1/16Angélica Vitali é apaixonada pela gastronomia molecular. Se especializou em Portugal e na Espanha, e trabalhou com Ferran Adriá.Band/Divulgação
2/16Bárbara Cardin é cozinheira precoce. Aos 14 anos foi morar sozinha no interior de São Paulo para estudar e, aos 17, foi emancipada para começar a carreira gastronômica. Trabalhou em restaurantes estrelados em Londres, e chegou a cozinhar para a rainhaBand/Divulgação
3/16Berta Schneider também passou por restaurantes com estrela Michelin e trabalhou na cozinha de navios por dois anos, além de ter um grande conhecimento em vinhosBand/Divulgação
Publicidade
googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘PUB_CAT_PAI-300×250-G-1’); });
4/16Clécio Campos começou a cozinhar profissionalmente aos 21 anos, e tem um forte sotaque mineiro na sua gastronomia. Adora preparar peixes e frutos do marBand/Divulgação
5/16Edney Moreira é mineiro, e começou a carreira lavando panelas. De lá para cá, passou por todas as praças do restaurante em que trabalhou. Sonha em estagiar fora do Brasil e ter um negócio próprio de alta gastronomiaBand/Divulgação
6/16Francisco Pinheiro é um dos participantes mais experientes. Começou a carreira na confeitaria, aos 16 anos. Já passou por restaurantes estrelados e teve como mentor o chef francês Laurent SuaudeauBand/Divulgação
7/16Guilherme Cardadeiro tem 10 anos de cozinha profissional. Gosta de trabalhar com ingredientes sazonais e simpatiza com a cozinha vegetariana. Apesar disso, tem bom conhecimento de carnes exóticasBand/Divulgação
8/16Irina Cordeiro é de Natal, e trabalhou como sommelier antes de começar a cozinhar. Ela se preocupa com o valor nutritivo dos alimentos, e tem uma pegada mais funcional. Dá preferência aos frutos do marBand/Divulgação
9/16Lyubyanka Baltar é filha de um paraibano e uma americana. Morou por duas décadas nos Estados Unidos, já trabalhou como modelo, mas se descobriu na cozinha. Se formou na Le Cordon Bleu, e se aventura muito na fusão nordestina-americanaBand/Divulgação
10/16Mirna Gomes é pernambucana, já morou na Amazônia, em Porto de Galinhas e Fernando de Noronha. Agora, em São Paulo, está aperfeiçoando suas referências espanholas. Já trabalhou em restaurantes três estrelas e foi chef de partida no ManíBand/Divulgação
11/16Monique Gabiatti estuda culinária desde os 12 anos. A sergipana é apaixonada pela cozinha nordestina e tem uma gastronomia bem autoral. Como personal chef, já cozinhou para vários famosos, como Ivete Sangalo e Claudia RaiaBand/Divulgação
12/16Pablo Oazen passou por restaurantes estrelados na França, Espanha e Portugal. Atualmente, possui um gastrobar e uma sanduicheria em Juiz de Fora. Define sua cozinha como “mineiroca”Band/Divulgação
13/16Pedro Pecego é apaixonado pela cultura oriental. Começou a carreira aos 14 anos, aprendendo a preparar sushis. Abriu seu primeiro restaurante aos 23 anos. Já trabalhou com chefs franceses e se especializou em culinária italianaBand/Divulgação
14/16Raíssa Ribeiro é paulistana e estagiou no Fasano, Tuju e em um restaurante estrelado na França. Tem muito orgulho de suas raízes e não se deixa intimidar pela pouca idadeBand/Divulgação
15/16Ravi Leite entrou no mundo da gastronomia aos 16 anos. Dispensou um convite para cozinhar em Nova York para abrir o próprio negócio. Foi um dos pioneiros nas paleterias de São Paulo e hoje comanda um restaurante havaiano Band/Divulgação
16/16William Williges começou como auxiliar de cozinha, já fez cursos, é adepto da gastronomia molecular e define seu trabalho como autoralBand/Divulgação