Descubra a origem inusitada dos famosos salgadinhos de milho

    0
    282

    Vários alimentos foram descobertos por erros de percurso, como é o caso do petit gateau (bolinho que acabou assando de menos) e os Sucrilhos, uma fórmula de granola que (ainda bem) deu bastante errada.

    Os amados (e odiados pelos nutricionistas) salgadinhos de milho também surgiram sem querer, mas de uma maneira ainda mais inusitada. A Flakall Corporation produzia ração para animais e, em uma máquina, moíam o milho para evitar pedaços muito grandes do cereal no produto.

    Para a limpeza da máquina, os funcionários usavam milho umedecido, removendo assim o pó que acumulava. No calor da máquina em operação um dia, essa mistura “pipocou”, ficando com o aspecto aerado que conhecemos. Assim, nasceu o famoso salgadinho.

    Artigo anteriorDieta alcalina: saiba mais sobre o regime que equilibra o organismo
    Próximo artigoConcursos oferecem centenas de vagas com salários de até R$ 35,5 mil