O segmento gastronômico passou por profundas transformações em um curto espaço de tempo. Em menos de três meses, questões pelas quais empresários e líderes do setor batalharam por quase três décadas ganharam novos rumos. A reforma trabalhista e a regulamentação da gorjeta fará de 2018 um ano totalmente diferente dos anteriores para toda a cadeia de alimentação fora do lar, dos clientes aos chefs de cozinha. Esses serão alguns dos assuntos abordados na 29ª edição do Congresso Nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), marcado para 15 a 17 de agosto, em Brasília.
Artigos Recentes
Resenha de futebol – Fluminense tem Vitória gigante
O Fluminense enfrentou a Internazionali de Milão num mata-mata das oitavas de final.
Escalado com 3 zagueiros e 3 volantes, o time surpreendeu com marcação...
Feira do Cruzeiro passa por reforma com investimento de R$ 1,7 milhão
Obras incluem reforma de banheiros, telhado, rede de esgoto e adequações nas normas de segurança
A tradicional Feira Permanente do Cruzeiro está passando por uma...
Inscrições para o alistamento militar terminam nesta segunda-feira
O alistamento pode ser feito tanto on-line ou presencialmente em uma Junta de Serviço Militar mais próxima.
Homens que completaram 18 anos neste ano e...