A comemoração dos 20 anos de história da Baco reúne quatro grandes nomes da gastronomia local e nacional: a convite de Gil Guimarães, Alex Atala, Rodrigo Oliveira, Marcos Livi e Mara Alcamim prepararam coberturas especiais de pizzas para a ocasião. As chamadas Pizzas dos Chefs vêm em porção individual, com quatro pedaços cada.
A partir desta quinta-feira (09/05/2019), a clientela poderá pedir os sabores diferentões. Atala, do estrelado D.O.M., misturou escargot, abacate e burrata em sua pizza (R$ 78). Oliveira, dos restaurantes Mocotó e Balaio, quis homenagear a gastronomia nordestina com uma cobertura de carne seca na nata, abóbora cabotiá, muçarela de búfala, pesto de coentro com beldroega e pimenta biquinho (R$ 66).
Diretamente da Napoli Centrale, o chef Marcos Livi elaborou uma base com creme de abobrinha verde, gorgonzola, pancetta, muçarela de búfala, radicchio, pinoli e basilico (R$ 66). Por fim, a prata da casa: Mara Alcamim recheou sua pizza com sua famosa carne de lata, muçarela de búfala, linguiça caseira suína, molho de tomate, pimenta dedo de moça, cebola roxa, coentro e rapadura (R$ 66).
Baco comemora 20 anos de história com pizzas de chefs convidados

Baco comemora 20 anos de história com pizzas de chefs convidados
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Rodrigo Oliveira: carne seca na nata, abóbora cabotiá, muçarela de búfala, pesto de coentro com beldroega e pimenta biquinho Rafael Facundo/Divulgação

Alex Atala: escargot, abacate e burrata Rafael Facundo/Divulgação

Marcos Livi: creme de abobrinha verde, gorgonzola, pancetta, muçarela de búfala, radicchio, pinoli e basilico Rafael Facundo/Divulgação

Mara Alcamim: carne de lata, muçarela de búfala, linguiça caseira suína, molho de tomate, pimenta dedo de moça, cebola roxa, coentro e rapadura Rafael Facundo/Divulgação
Baco Pizzaria
408 Sul, Bloco C, Loja 35. De segunda a domingo, das 18h à meia-noite. Telefone: (61) 3223-0323
309 Norte, Bloco A, Lojas 30/40. De segunda a domingo, das 18h à meia-noite. Telefone: (61) 3274-8600
































