O festival Boa Mesa Brasília já tem data para voltar: a partir de 16 de julho, 12 conceituados restaurantes da capital federal vão oferecer menus criados exclusivamente para os 30 dias de evento. Aos estabelecimentos que participaram da primeira edição – Authoral, Dom Francisco, Eat Olivae, Gero, Nikkei, Santé 13, Taypá, Tejo e Villa Tevere –, somam-se o Piantella, o Kawa e quatro unidades do Dona Lenha.
Os menus completos ainda não foram anunciados, mas a organização do evento adiantou alguns pratos, como o linguine Jericoacoara do Villa Tevere: pasta longa com manteiga artesanal de ervas e limão-siciliano com filé de lagosta e camarõezinhos flambados em cachaça artesanal cearense.
Festival Boa Mesa Brasília chega à 2ª edição com três novas casas

Festival Boa Mesa Brasília chega à 2ª edição com três novas casas
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Fetuccine de camarões do Tejo
Gui Teixeira/Divulgação

Comandado pelo chef Marcos Akaki, o Kawa vai participar do festival pela primeira vez
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A casa terá a opção de dispor quatro menus com faixas de preço diferentes durante o evento
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O Piantella também é estreante no Boa Mesa
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O tradicional restaurante é um dos mais conhecidos da cidade
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Os menus também deverão contar com sobremesas
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Serão quatro opções de menus com faixas de preço diferentes
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Como aconteceu no ano anterior, nesta edição os restaurantes poderão disponibilizar quatro modalidades de menu, com diferentes faixas de preço: Tesourinha (R$ 69), Catetinho (R$ 84), Catedral (R$ 92) e JK (R$ 115). Os cardápios estarão disponíveis até 15 de agosto.
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