A vinícola Casa Silva, localizada no Valle de Colchagua, no Sul do Chile, produz rótulos deliciosos. Parte dessas bebidas poderá ser degustada ao lado dos pratos da chef Andreia Munhoz, no Lake’s Restaurante (402 Sul), nesta segunda-feira (24/06/2019), a partir das 20h.
Ao todo, sete pratos serão combinados com rótulos chilenos. O evento contará com a presença de Ignacio Vial, diretor de exportação da Casa Silva. O jantar começa com uma frigideira de frutos do mar (lagostin, lula e mexilhão) e cogumelos Paris ao limão. O preparo é harmonizado com um Casa Silva Reserva: Viognier.
Em seguida, chega à mesa um sorrentino recheado com brie e damasco ao creme Grana Padano e crispy – servido com Casa Silva Colección: Carménère. O steak tartare harmoniza com o Casa Silva Reserva: Carménère
A fraldinha na brasa em crosta ao molho de vinho e echalote caramelizada é servida acompanhada do Casa Silva Gran Reserva: Carménère. O queijo Grana Padano harmoniza com Casa Silva Quinta Generación: Cabernet Sauvignon, Syrah, Petit Verdot.
Os dois últimos pratos são uma tostata de filé com roquefort (servido com um Casa Silva Micro Terreoir: Carménère) e carré de cordeiro grelhado com rúcula, queijo de cabra, tomatinhos e batata baby salteada, escoltada de um Casa Silva Altura: Cabernet Sauvignon, Syrah, Petit Verdot.
“Geralmente, quando eu vou fazer inclusão de vinho na casa, faço uma degustação antes. Experimentei alguns da Casa Silva e achei pertinente colocá-los na casa. Por isso, promovi o jantar, canta Zeli Ribeiro da Costa, proprietário do Lake’s.
Jantar harmonizado com vinhos da Casa Silva
No Lake’s Restaurante (402 Sul, Bloco C, Loja 15), a partir das 20h. Reservas em 3223-1029. Valor: R$ 380 por pessoa
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