O Festival de Inverno do Pontão chega à 9ª edição. De 25 de junho a 25 de julho, o complexo de gastronomia e entretenimento do Lago Sul celebra a estação mais fria do ano com atrações musicais e novidades no menu das casas.
O evento acontece entre os dias 2 e 4 de agosto no complexo que inclui Funarte, Planetário e Clube do Choro
Bierfass Lago, Fausto & Manoel, Geleia no Container, La Paleta, Manzuá, Mormaii Surf Bar, Sallva Bar & Ristorante, Soho e Stonia Ice Creamland criaram um cardápio exclusivo para a temporada. Todos restaurantes têm menu de almoço e jantar (entrada, principal e sobremesa) por R$ 59.
Festival de Inverno do Pontão traz menus por R$ 59
Festival de Inverno do Pontão traz menus por R$ 59
6 FOTOS
Do-combo-do-La-Paleta-crédito-foto-Gui-Teixeira
1/6
La Paleta apresenta Brownie com sorvetes, uma paleta com toppings, café especial com Paleta de doce de leite e duas águas minerais. Gui Teixeira/Divulgação
O menu de inverno do Sallva Bar & Ristorante possui creme de abóbora com gengibre e gorgonzola, nhoque de batata ao molho roti e brownie de chocolate Gui Teixeira/Divulgação
Lamen-do-Soho-crédito-foto-Gui-Teixeira
3/6
As opções do Soho trazem guioza de salmão, lámen e abacaxi quente com mel e sorvete de creme. No Stonia Ice Creamland, Vulcão Tóquio, acompanhado de dois cafés e duas águas sem gás Gui Teixeira/Divulgação
Manzuá-entrada-Crédito-Gui-Teixeira
4/6
O Manzuá tem no menu um creme de pupunha, filé de peixe grelhado ao molho de araticum com risoto de castanha-de-baru e brownie com sorvete de creme e calda de geleia artesanal de frutas vermelhas Gui Teixeira/Divulgação
O BierFass Lago oferecerá um creme de abóbora com crispy de carne-seca como entrada; miolo de alcatra com molho de mostarda grelhado na parrilla servido com batata sauté no prato principal; e torta de limão para sobremesa. Gui Teixeira/Divulgação
O BierFass oferece também uma opção de menu vegetariano: salada de folhas com molho de mostrada e croutons, almôndegas de berinjela e torta de limão.
Bruschetta de carne=seca com nata, filé-mignon acompanhado de risoto de funghi e chips de batata-doce, além de pudim de macaxeira, são as opções do menu do Fausto & Manoel. No Geleia no Container, o combo é hambúrguer (pão branco artesanal com blend de fraldinha e costela 180g), natata noisette, fondue mix de queijos (Emmental e Gruyère), cookie recheado de Nutella e pink lemonade.
Filé de Saint Peter grelhado com macarrão japonês e legumes ao molho de tamarindo e sorvete de queijo com calda quente de goiabada são as opções do Mormaii Surf Bar.
Pontão NA SHIS QL 10, Lote 1/31 (Lago Sul). (61) 3364-0580. Horário de funcionamento das casas aqui
Programação começa na manhã de sábado (30), com apresentações culturais e esportivasO Cruzeiro, uma das regiões administrativas mais tradicionais do Distrito Federal, celebra neste...
Iniciativa tem como propósito criar um ambiente mais acolhedor e cultura de empatia nas unidades de saúde do Distrito FederalO Governo do Distrito Federal...