No DF, Seleção Brasileira ganha da Coreia do Sul com tranquilidade

0
85

Nesta quarta-feira (14/6), a Seleção Brasileira venceu a Coreia do Sul por 3 sets a 0 no ginásio Nilson Nelson, em Brasília, e inicia a segunda etapa da Liga das Nações feminina de vôlei com pé direito.

No 1º set, um sufoco: 31 x 29 para o Brasil. A seleção contou com ótima atuação de Julia Bergmann para vencer as coreanas.

Já no 2º set veio a tranquilidade. Com poucos erros, o Brasil venceu por 25 x 16 na segunda parte da partida.

Para encerrar a partida, o Brasil até começou perdendo o 3º set, mas virou para 25 x 16.

Na classificação geral, agora o Brasil ocupa o 5º lugar, com quatro vitórias e uma derrota. Enquanto a Coreia do Sul perdeu todas as partidas e segue em último lugar na Liga das Nações.

Artigo anteriorCriança com câncer realiza sonho de ver o Palmeiras e tratamento evolui
Próximo artigoCão Wilson está arisco e fugiu 2 vezes da equipe de buscas, diz militar