Oito novos cozinheiros amadores disputaram, nesta terça-feira (28/7), um troféu do MasterChef Brasil 2020. Cheia de novidades e mudanças na dinâmica do jogo, a sétima temporada do reality culinário tem elevado a audiência da Band.
No terceiro episódio, quem levou a melhor foi Alessandra Maria que, além do título, levou para casa o valor de R$ 5 mil e diversos prêmios dos patrocinadores do programa, entre eles, um curso de culinária na Faculdade Estácio de Sá.
Para vencer a primeira fase do programa, os oito competidores tiveram de participar de um leilão com vários cortes de carnes, que determinaria o tempo que cada candidato teria para preparar a sua receita. A mineira Juliana apostou na simplicidade das guarnições e ganhou a prova.
Juliana apostou na simplicidade da guarnição, apresentou um prato que agradou os jurados e VENCEU a primeira prova da noite! #MasterChefBR@BandTV pic.twitter.com/GATxhm53KI
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) July 29, 2020
Na decisão, os quatro competidores restantes Juliana, Renan, Alessandra e Fernanda tiveram de preparar receitas com massa fresca. Como venceu a primeira etapa, Juliana teve o direito de escolher o tipo de pasta que faria e o de seus oponentes.
Apesar de não ter se saído tão bem na primeira prova, Alessandra surpreendeu com um capelete de ricota com alho poró e manteiga de sálvia que encantou o paladar dos jurados, que o elegeram o prato vencedor da noite.
Alessandra apresentou um capelete de ricota com alho poró e manteiga de sálvia que encantou o paladar dos jurados do #MasterChefBR – e por isso levou o troféu de cozinheiro da semana! @BandTV pic.twitter.com/NcohXngIIT
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) July 29, 2020
Conheça os participantes da semana:
0
O post MasterChef: terceiro episódio tem leilão de carnes e mais uma mulher campeã apareceu primeiro em Metrópoles.