Prepare 8 receitas com peixe econômicas e saborosas para a Páscoa

0
465

Páscoa é tempo de celebrar a vida e união ao lado das pessoas que mais gostamos. E, além de ovos de chocolate, outro alimento que não pode ficar de fora do cardápio pascal é o peixe, afinal, muitos têm o costume de não consumir carne vermelha na sexta-feira que antecede o domingo de Páscoa.

O tipo mais comum desta época, destacando-se nos supermercados, é o bacalhau. Mas, se você está procurando por opções de pratos com peixes que cabem no bolso, veja abaixo 8 receitas com peixe econômicas para fazer na Páscoa! Sem dúvida, toda sua família vai adorar as opções deliciosas, versáteis e baratinhas que preparamos para você!

Peixe cozido no leite de coco

Ingredientes

– 6 postas de cação ou robalo
– Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 cebolas em rodelas
– 4 tomates em rodelas
– 1/2 pimentão verde em rodelas
– 1/2 pimentão vermelho em rodelas
– 1/2 pimentão amarelo em rodelas
– 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
– 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e manjerona)

Preparo

Tempere as postas com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e nela faça camadas de cebola, tomate, pimentão e de peixe.

Regue com o leite de coco e as ervas e cozinhe em fogo baixo apor 15 minutos ou até os legumes e o peixe cozinharem. Sirva.

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Receita cortesia de Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

O post Prepare 8 receitas com peixe econômicas e saborosas para a Páscoa apareceu primeiro em Metrópoles.

Artigo anteriorRJ: hospitais militares compraram 21 mil pílulas de Viagra em 1 ano
Próximo artigoConselho de Ética da Alesp vota hoje cassação do mandato de Mamãe Falei