Consuelo Badra comemorou seu aniversário, na última quinta-feira (16/05), em um almoço realizado no restaurante Oliver, no Clube de Golfe de Brasília. A celebração foi organizada pela filha, Ana Claudia, que cuidou de todos os detalhes e reuniu um grupo de amigas especiais.
A surpresa da tarde ficou por conta do neto da aniversariante, o chef Diego Badra, que preparou todos os pratos servidos durante o encontro. No cardápio, arroz com camarões, filé ao mostarda dijon e espaguete com molho secreto. Para adoçar, brigadeiro de colher e o clássico Romeu e Julieta com sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias.
As convidadas presentearam a aniversariante com uma joia da marca Simone Novaes. Na hora dos parabéns, todas recitaram mensagens de carinho. “Você tem um papel muito importante, pois noticiou todos os acontecimentos de Brasília. Esse almoço é mais que merecido, pois você sempre nos prestigiou”, disse a amiga Anna Paola Frade.
“Aqui estão as pessoas que realmente amam muito a minha mãe”, homenageou a filha, Ana Claudia. Benigna Venâncio, amiga de Consuelo, também abençoou a aniversariante com palavras de gratidão. Consuelo não conteve a emoção. Um bolo florido embelezou a comemoração.
Confira os cliques do Metrópoles:

Grupo Noite de Verão

Ana Claudia Badra e Moema Leão

Déborah Guerner e Anna Paola Pimenta

Jane Godoy e Benigna Venâncio

Consuelo Badra

Denise Zuba, Nevinha Costa, Suely Nakao e Soraia Debs

Thais e Diego Badra

Janine Brito e Gláucia Benevides

Marta Lívia entre Ana Claudia e Consuelo Badra

Eunícia Guimarães e Cosete Ramos

Tânia Machado, Dulce Maria Filadepho, Stelina Pinha, Claudia Marreco e Narcisa Gama

Simone Novaes e Ana Claudia Badra

Simone Novaes e Maria José Santana

Rosália Peixoto e Gláucia Benevides

Gyslene Borges, Consuelo Badra e Adriana Colela

Consuelo e Thais Badra

Cosete Ramos e Narcisa Gama

Benigna Venâncio

O momento do Parabéns


Ana Lima e Andreia Araújo

Iracema Torres e Lilian Gurgulino

Claudia Tolentino e Lygia Camargo

Patrícia Amada e Adriana Colela
Para saber mais, siga o perfil da coluna no Instagram.



































