O Quanto Café abriu há um ano na esquina da 103 Norte e, comemorando a data, traz novidades ao cardápio. Os jantares serão assinados pelos chefs Marcelo Riella e Meiri Lima. Já o cardápio de café da manhã recebe dois novos pratos: o Café da Labuta (pão integral, pastas veganas, iogurte à base de leite de coco) e Brunch de Sábado (linguiça artesanal na chapa e ovos mexidos e salada especial à base de abacate).
O rigor continua, com o sócio Gustavo Pimentel não aceitando nenhum café cuja torra supere 30 dias, mantendo melhor suas características organolépticas. Elaine Pimentel ressalta o frescor dos ingredientes utilizados e a produção artesanal.
Quanto Café comemora um ano com novidades no cardápio

Quanto Café comemora um ano com novidades no cardápio
4 FOTOS
Café-da-Labuta-
Os produtos são todos feitos na casa
Ju Morgado / Divulgação
Axé-Bahia-Coquetel-de-Gin-organico-do-Brasil-laranja-Bahia-tônica-e-temperinhos-
A casa oferece também drinques
Ju Morgado / Divulgação
Quanto-Café-foto-Ju-Morgado
A casa acaba de comemorar um ano
Ju Morgado / Divulgação
Café-da-Labuta-pão-de-sementes-feito-na-casa.-Com-abacate-temperado-e-ovo-poché-na-manteiga-gheaae-de-açafrão-e-bacon-opcional
O Café da Labuta é uma das novidades
Ju Morgado / Divulgação
Quanto Café
103 Norte, Bloco A, Loja 52. (61) 99987-3188. De segunda a sábado, das 9h às 21h
O post Quanto Café comemora um ano com novidades no cardápio apareceu primeiro em Metrópoles.






































