Com show da Plebe Rude, Churrasck’n’Roll mistura rock e comida gourmet

    0
    267
    Divulgação

    Poucas coisas harmonizam tão bem quanto carne assada e o som de uma boa guitarra. Há 14 anos, o Churrasck’n’Roll tem a função de combinar rock e gastronomia gourmet. Em 2017, o evento, realizado no CongressHall (Clube do Congresso), reúne 14 atrações roqueiras distribuídas em um cardápio de mais de 10 horas de shows. A Plebe Rude lidera o setlist.

    Única atração internacional, Breezy Rodio, bluesman de Chicago, mescla músicas autorais com grandes sucessos e solos de guitarra que fazem jus ao gênero musical. A programação se estende com performances das bandas Passo Largo, Darshan, Cachorro Cego e Distintos Filhos.

     

    O tempero da programação são os tributos às bandas Queens of the Stone Age, Rush, Iron Maiden, Lynyrd Skynyrd (com o comando do brasiliense Kiko Peres), Legião Urbana, Metallica e Led Zeppelin. Para encerrar a degustação, a veterana Plebe Rude mostra que envelheceu como vinho, mostrando os sucessos do rock brasiliense dos anos 1980.

    Quem harmoniza o cardápio entre música e comida é o chef de cozinha Tonico Lichtsztejn, estrela do restaurante 400Quatrocentos e do encontro “Chefs nos Eixos”. A promessa é de churrasco completo e acompanhamentos (com opções vegetarianas).

    O preço total do evento pode soar um pouco salgado. Os ingressos (com direito a open bar e open food) custam R$ 240 ou R$ 110 (apenas open food).

    Churrasck’n’Roll 2017
    Sábado (18 /11), das 15h à 1h, no CongressHall (Clube do Congresso, QI 16, Lago Norte). Ingressos: R$ 240 (open bar e open food) e R$ 110 (open food). À venda na Bilheteria Digital, com taxa de serviço de 15%, e nas lojas Koni Store (Águas Claras, 109 Norte e 206 Sul), sem taxas. Não recomendado para menores de 18 anos.

    Artigo anteriorConfira cinco festas para aproveitar a noite de sábado (18)
    Próximo artigoGlobo define substituto de William Waack na Globonews