Nesta terça-feira (1/9), foi ao ar o oitavo episódio do MasterChef Brasil 2020. Os cozinheiros amadores participaram de duas provas difíceis. Na primeira, tiveram de preparar uma reinvenção de um típico macarrão à carbonara. Para levar o troféu da noite para casa, o desafio foi fazer uma receita com ingredientes de uma caixa misteriosa. Cada competidor ficou com sabores de países diferentes.
Na decisão, quem levou a melhor foi a capitã da Polícia Militar de São Paulo, Karoline, de 37 anos. Com a caixa de Portugal, participante preparou um bacalhau com batatas ao murro e legumes que conquistou os chefs profissionais. Além do título, a campeã ganhou de R$ 5 mil e diversos prêmios dos patrocinadores do programa, entre eles, um curso de culinária na Faculdade Estácio de Sá.
Ao ser eleita a ganhadora, Karoline fez um desabafo sobre sua profissão. “As pessoas nos veem como brutos, mas por trás de toda farda tem alguém que cozinha, alguém que curte rock… Por trás da farda tem um ser humano”, concluiu.
Karoline: capitã da polícia militar, 37 anos, de São Paulo. Para ela, seu trabalho na polícia é o mesmo que na cozinha: se doar para as outras pessoas
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Amanda: designer de biojóias, 31 anos, de São Paulo (SP). Sua maior ambição é viajar pelo Brasil estudando sobre a cultura afro-brasileira em toda sua manifestação culinária
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André: empresário, 43 anos, de Fortaleza (CE). Sua paixão pela cozinha começou aos 8 anos vendo sua tia cozinhar. Quando ela ficou doente, assumiu as panelas dos almoços em família e expandiu seus conhecimentos
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Ana: designer e ilustradora, 26 anos, de São Paulo (SP). Começou a cozinhar com a avó ainda na infância. Seu sonho é conseguir unir suas duas paixões: arte e gastronomia
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Keff: estudante, 30 anos, de Alfredo Chaves (ES). Apesar de gostar de cozinha regional, também conhece muito da culinária francesa e italiana
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