Nesta terça-feira (1/9), foi ao ar o oitavo episódio do MasterChef Brasil 2020. Os cozinheiros amadores participaram de duas provas difíceis. Na primeira, tiveram de preparar uma reinvenção de um típico macarrão à carbonara. Para levar o troféu da noite para casa, o desafio foi fazer uma receita com ingredientes de uma caixa misteriosa. Cada competidor ficou com sabores de países diferentes.
Na decisão, quem levou a melhor foi a capitã da Polícia Militar de São Paulo, Karoline, de 37 anos. Com a caixa de Portugal, participante preparou um bacalhau com batatas ao murro e legumes que conquistou os chefs profissionais. Além do título, a campeã ganhou de R$ 5 mil e diversos prêmios dos patrocinadores do programa, entre eles, um curso de culinária na Faculdade Estácio de Sá.
Ao ser eleita a ganhadora, Karoline fez um desabafo sobre sua profissão. “As pessoas nos veem como brutos, mas por trás de toda farda tem alguém que cozinha, alguém que curte rock… Por trás da farda tem um ser humano”, concluiu.