Parazinho e Leomon resolvem e Brasil goleia o Japão no goalball

0
243

Parazinho e Leomon estavam inspirados na partida desta noite do goalball nas Paralimpíadas. Com muita qualidade nos arremessos, os dois marcaram todos os gols na goleada do Brasil sobre o Japão por 8×3. Como aconteceu contra a Argélia, nossos representantes subiram de produção e deslancharam no segundo tempo.

Diferente do que aconteceu na partida passada, a dupla começou jogando, com Romário como pivô. Quem começou ganhando o confronto, entretanto, foram os donos da casa. Sano aproveitou um pênalti e abriu o placar com menos de dois minutos.

Porém, não demorou para os brasileiros comandarem o jogo. Parazinho marcou os seus dois primeiros gols e colocou o país verde e amarelo à frente no placar. Situação que não viria a ser revertida. Antes de terminar o primeiro tempo, Leomon fez 3×1.

Na etapa complementar, Yamaguchi marcou com 37s. Mas o jogo era mesmo do Brasil e, faltando seis minutos para o fim, os donos do jogo colocaram mais duas bolas na rede. Leomon fez o quarto e Parazinho fez o quinto.

E os três jogadores também marcaram no final do jogo, fechando o placar em 8×3.

Essa foi a terceira vitória do Brasil na competição, que ocupa a segunda posição do grupo, mas ainda depende dos Estados Unidos, que ainda tem dois jogos a disputar. Mesmo assim, o país verde e amarelo já garantiu a vaga para a segunda fase.

O post Parazinho e Leomon resolvem e Brasil goleia o Japão no goalball apareceu primeiro em Metrópoles.

Artigo anteriorAngélica homenageia Huck por último dia no Caldeirão: “Que ciclo lindo”
Próximo artigoPalmeiras supera Athletico-PR e encerra sequência de três derrotas no Brasileirão