Na estreia em casa, BRB/Brasília perde na prorrogação, por 93 x 92

0
173

O BRB/Brasília Basquete fez seu primeiro jogo em casa na temporada de 2021/22 do NBB, inaugurando oficial a Arena BRB Nilson Nelson, e a derrota para o Pinheiros por 93 x 92 não traduz o que foi a festa do reencontro com a torcida — 4.323 presentes — e as atuações de gala de Zach Graham e Pedrinho Rava.

A definição veio só na prorrogação depois de viradas emocionantes e as primeiras explosões da torcida, comemorando as cestas do time da capital. Os brasilienses chegaram a abrir 19 pontos de diferença, mas viram os adversários se recuperarem depois de tanto errar no ataque, sem conseguir passar pela boa defesa do Brasília. As parciais foram de 26 x 9, 14 x 29, 16 x 22, 24 x 20 e 12 x 13.

0

Zach Graham, o americano dono da camisa 55 do time candango, foi o cestinha da noite com 26 pontos, seguido por Pedrinho Rava que fez 24 e atrás deles Rafael Munford, do Pinheiros, que fez 22.

Um dos momentos de maior emoção da partida, foi quando, no 4º período, faltando pouco mais de 3 minutos para o apito final, o BRB/Brasília empatou em 74 x 74 e, logo em seguida, conseguiu a virada com cestas do camisa 7.

Outro acontecimento que levou a Arena BRB ao chão foi na virada do time já aos 16 segundos da prorrogação, fazendo 92 x 91. Mas esta felicidade durou muito pouco, até ver a cesta final que concretizou a vitória dos visitantes por 93 x 92.

Protocolos e show no intervalo

As mais de 4 mil pessoas presentes na partida, só puderam entrar no ginásio mediante a apresentação de um teste de RT-PCR negativo para a Covid-19 ou o comprovante de vacinação.

O cantor brasiliense Hungria comandou o show no intervalo, cantou três músicas e deixou a torcida cantar à capela a “Um Pedido”.

O BRB/Brasília volta a jogar neste sábado (6/11), também na Arena BRB Nilson Nelson, recebendo o Bauru, às 20h, em busca da primeira vitória no campeonato.

Quer ficar por dentro de tudo que rola no mundo dos esportes e receber as notícias direto no seu Telegram? Entre no canal do Metrópoles.

O post Na estreia em casa, BRB/Brasília perde na prorrogação, por 93 x 92 apareceu primeiro em Metrópoles.

Artigo anteriorHoróscopo 2021: confira a previsão de hoje (05/11) para seu signo
Próximo artigoVem aí a 3ª Feirarte do Cruzeiro dia 6 de Novembro na Praça do Artesão, em frente à Feira Permanente