Os sanduíches são opções muito práticas para consumir em qualquer refeição, do café da manhã ao jantar. Uma das melhores partes desse tipo de preparo é a variedade de combinações existentes, desde pão escolhido até o recheio. Além disso, os lanches são ótimos para aqueles dias em que não queremos passar tanto tempo na cozinha.
Confira a seguir 6 receitas de sanduíche para serem preparadas em poucos minutos e atender a todos os gostos. Aproveite!
Sanduíche de pernil
Ingredientes
– 4 colheres de sopa de azeite
– 2 cebolas fatiadas
– 1/2 pimentão verde picado
– 1/2 pimentão amarelo picado
– 1 tomate picado
– 800g de pernil cozido e desfiado
– 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
– Sal e pimenta-do-reino gosto
– 6 baguetes de pão francês
– 200g de queijo mussarela ralado
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, e refogue a cebola e os pimentões por 3 minutos. Adicione o tomate, o pernil, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Abra os pães ao meio e divida o pernil refogado entre eles, coloque uma porção de queijo em cada um e sirva em seguida.
Tempo: 25min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Confira o restante das receitas em Alto Astral, parceiro do Metrópoles.
O post Prepare receitas de sanduíches práticas e versáteis para saborear apareceu primeiro em Metrópoles.