Difícil não curtir um bom pastelzinho. Esta receita te traz da massa ao recheio, tudo fácil e muito gostoso. Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes
Massa
– 2 tabletes de fermento biológico (30g)
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 3 colheres de chá de sal
– 250ml de leite desnatado
– 1kg de farinha de trigo
Recheio de camarão
– 3 dentes de alho picados
– 3 colheres de azeite
– 1 tomate sem semente picado
– 250g de camarão
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 colher de coentro picado
– Óleo para fritar
Preparo
Massa
Misture e sove todos os ingredientes. Divida a massa em 16 partes iguais e modele as bolinhas. Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos
Recheio
Frite o alho em 2 colheres de azeite até começar a dourar. Acrescente o tomate e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando até desmanchar. Junte o camarão temperado com sal e pimenta. Refogue por uns 3 minutos e reserve.
Montagem
Abra cada bolinha de massa fazendo um círculo, recheie com o camarão e feche com um garfo. Frite em óleo quente.
Receita cortesia de Finna.
O post Que delícia! Prepare a receita do pastel recheado de camarão apareceu primeiro em Metrópoles.