Final da 1° Copa Drible de futsal

0
329

A final da 1° Copa Drible de futsal aconteceu na última sexta (8). A disputa pelo título foi realizada nas categorias SUB 10, SUB 12 e SUB 14, na quadra da Quina no Cruzeiro Novo.

A equipe Tríade de Águas Claras jogou contra a equipe DribleBet do Cruzeiro e conquistou o título de campeã na categoria SUB10, com o placar de 8×5.
Na final da categoria SUB12, a equipe Interleste da Estrutural sagrou-se campeã por 6×1 derrotando a equipe Drible Sports do Cruzeiro.
Já no Sub14, a emoção rolou até o último minuto 3×3 empate para o Drible Sports do Cruzeiro e Estrutural City, a decisão aconteceu nos pênaltis 4×3, que consagrou a equipe do Drible Sports do Cruzeiro campeã da categoria.
O intuito da competição foi realizado com sucesso, afirmou o professor Harllen Ximenes durante a premiação:
“A ideia desse evento é que a gente possa ter ambientes de competição saudáveis, então aqui é importante que além deles serem campeões ou vice-campeões, eles aprendam a perder e aprendam a ganhar, pois essas emoções vão acontecer na vida pra sempre. A competição foi um sucesso e será a primeira de muitas ações que faremos juntos”.

A entrega dos troféus e medalhas aconteceu logo após o discurso e a 1° copa Drible de Futsal ficou assim: Campeões: SUB10 Tríade, SUB12 Interleste, SUB14 Drible Sports. Vice-campeões: SUB 10 Drible Bet, SUB 12 Drible Sports, SUB 14 Estrutural City. Artilheiro do SUB 10: Felipe Bacelar do Tríade. Artilheiro do SUB 12: Mikael do Interleste.
Artilheiro do SUB 14: Iago Mousinho do Drible Sports.Goleiro menos vazado SUB 10: Guilherme Nogueira do Drible Ilha.
Goleiro menos vazado SUB 12: Erick do Interleste.
Goleiro menos vazado SUB 14: Kenedy do Estrutural City.
Com 530 votos no Instagram do Drible Sports, João Gabriel do Drible Sports, foi o Craque da Galera. O evento contou com a presença do Deputado Distrital Reginaldo Sardinha, do Presidente da Febrasa Paulo Bulhões é da Liderança Israilton Velozo.

Fonte :Professor Thiago

Artigo anteriorConfira 6 opções de café da manhã deliciosas que ajudam a emagrecer