Não sabe qual receita fazer para o almoço? Que tal algo diferente e cheio de sabor? O suflê de abóbora e carne-seca é delicioso e vai deixar qualquer momento ainda melhor. Não deixe de aprender!
O suflê de abóbora com carne-seca é um prato versátil e econômico, além de contar com um preparo simples e rápido.
Suflê de abóbora com carne-seca
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de purê de abóbora
3 ovos (claras e gemas separadas)
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
The post Surpreenda a família no almoço com suflê de abóbora e carne-seca first appeared on Metrópoles.