Com a deflagração da Operação Carne Fraca, em 17 de março, que identificou irregularidades no alimento vendido no país, os consumidores temem levar o item à mesa. As dúvidas que surgiram após a ação da Polícia Federal são as mais diversas. Todos os frigoríficos denunciados foram interditados? Dá para comer carne sem medo? Como saber se o produto é fresco? O Correio ouviu especialistas em direito do consumidor e em nutrição para sanar esses questionamentos.Para o advogado do Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec) Flávio Siqueira, antes de falar sobre os cuidados, é importante voltar um passo e observar como é feita a fiscalização dos alimentos de origem animal colocados no mercado.
Artigos Recentes
Raad Massouh se filia ao Partido Mobiliza (33)
O ex-deputado distrital e empresário Raad Massouh oficializou sua filiação ao Partido Mobiliza, antigo PMN. Com trajetória marcada pelo sucesso empresarial, dois mandatos na...
Resenha do Futebol – Fluminense Vitória da torcida tricolor
Num maracanã superlotado, o Fluminense recebeu o Bahia em busca da classificação direta para fase de grupos da libertadores.
Com Nonato no lugar de Hércules,...
Caravana da CNI e do Sebrae mapeia desafios e oportunidades de inovação de cada...
Jornada Nacional de Inovação da Indústria está percorrendo todos os estados brasileiros com a missão de mapear e impulsionar a transição para o futuro...


































