A variedade de tipos de ovos de Páscoa encontrada no mercado é surpreendente. Há quem prefira os de chocolate branco. Para outros, os favoritos são os crocantes. Os alérgicos a glúten e a lactose também não ficam de fora da explosão de sabores, já que existem opções que atendem a esse público.
Artigos Recentes
Distrito Junino reúne 100 mil pessoas na Esplanada dos Ministérios
Quadrilhas campeãs emocionaram o público, e shows de Natanzinho Lima e Flávio José transformaram a noite em uma grande festa
O Distrito Junino 2025 abriu...
Resenha de Futebol – Fluminense Empate da Covardia
O Fluminense visitou o Santos, e prá variar mal escalado e com mentalidade derrotista, com medo de perder.
Guga escalado na lateral direita, Acosta e...
Ego, idade e tempo: o que a vida ensina sobre nossas prioridades
O ser humano é marcado por três forças que moldam sua trajetória: o ego, a idade e o tempo. Esses elementos, embora distintos, caminham...