A variedade de tipos de ovos de Páscoa encontrada no mercado é surpreendente. Há quem prefira os de chocolate branco. Para outros, os favoritos são os crocantes. Os alérgicos a glúten e a lactose também não ficam de fora da explosão de sabores, já que existem opções que atendem a esse público.
Artigos Recentes
No Dia dos Pais, IRWIN destaca ferramentas de qualidade para trabalhos profissionais
Levantador QUICK-LIFT™, martelo com design aprimorado e acessórios versáteis estão entre as opções de presenteSão Paulo, agosto de 2025 – Pensando nos pais que fazem...
Homem armado com fuzil AR 15 invade prédio de luxo e mata quatro pessoas...
Um homem armado com um fuzil matou quatro pessoas dentro de um prédio de luxo em Nova York, nos Estados Unidos, na noite de...
Divulgado resultado para 5 mil vagas do Programa Habilitação Social
Negros e transexuais vão passar por nova etapa na Sejus-DF; os demais já podem abrir processo de habilitação nas unidades do Detran-DF a partir...