O segmento gastronômico passou por profundas transformações em um curto espaço de tempo. Em menos de três meses, questões pelas quais empresários e líderes do setor batalharam por quase três décadas ganharam novos rumos. A reforma trabalhista e a regulamentação da gorjeta fará de 2018 um ano totalmente diferente dos anteriores para toda a cadeia de alimentação fora do lar, dos clientes aos chefs de cozinha. Esses serão alguns dos assuntos abordados na 29ª edição do Congresso Nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), marcado para 15 a 17 de agosto, em Brasília.
Artigos Recentes
Resenha de Futebol – Fluminense Vitória gigante
O Fluminense recebeu o Mirassol, sensação do campeonato, e na primeira jogada Serna arranca, o zagueiro faz a falta, o soprador Daronco expulsa (erradamente)...
Nova adutora vai reforçar o abastecimento de água para a população de São Sebastião
Interligação entre os reservatórios do Mangueiral e São Sebastião beneficiará cerca de 26 mil moradores e garantirá mais segurança hídrica à região
O governador do...
Alunos tentam envenenar professoras com brigadeiro após nota baixa
A motivação dos alunos, conforme a investigação, seria o medo de serem colocados em recuperação escolar
A Polícia Civil da Bahia apura uma denúncia grave...





































