Não é exagero dizer que, depois de 2017, o segmento de alimentação fora do lar jamais será o mesmo. Quem assegura é Paulo Solmucci Junior, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Ele se reúne a outros 300 empresários e lideranças do setor, chefs, cozinheiros e entusiastas gastronômicos no 29º Congresso Nacional da Abrasel. Realizado hoje e amanhã, das 9h às 22h, o maior evento do segmento no país tem, para esta edição, um tema com palavras simbólicas: Conectar — Saberes, pessoas, iniciativas.
Artigos Recentes
‘Star Wars Day in Concert’ leva drones, orquestra e atividades educativas ao Planetário de...
Evento gratuito une cultura pop, ciência e tecnologia em uma programação imersiva para todas as idades, a partir do dia 12
Preparem as cangas, levem...
E-sports e cosplay: evento gratuito distribuirá R$ 40 mil em prêmios
Evento distrital e-Candangão chega à terceira edição e premiará participantes em concurso de cosplay e em campeonatos de jogos eletrônicos
Entre 17 e 20 de...
Os campeões brasileiros de jiu-jitsu que dominam o mundo
Em 2025, atletas brasileiros como Erich Munis e Gabrieli Pessanha dominaram o cenário mundial do jiu-jitsu, conquistando títulos no Brasileiro, Mundial, Pan e...