Não é exagero dizer que, depois de 2017, o segmento de alimentação fora do lar jamais será o mesmo. Quem assegura é Paulo Solmucci Junior, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Ele se reúne a outros 300 empresários e lideranças do setor, chefs, cozinheiros e entusiastas gastronômicos no 29º Congresso Nacional da Abrasel. Realizado hoje e amanhã, das 9h às 22h, o maior evento do segmento no país tem, para esta edição, um tema com palavras simbólicas: Conectar — Saberes, pessoas, iniciativas.
Artigos Recentes
Resenha do futebol – fluminense Derrota merecida
Na primeira partida da semifinal da copa do Brasil o Fluminense enfrentou o Vasco, que nos primeiros minutos tomou a iniciativa do jogo.
Mas a...
Sardinha se Filia ao Mobiliza 33 e Reforça Trio para a CLDF
O ex-deputado Reginaldo Sardinha, atual administrador do Sudoeste, Octogonal e SIG, filiou-se ao Mobiliza 33, herdeiro do histórico Partido da Mobilização Nacional (PMN), que...
Ibaneis Rocha recebe secretários e presidentes de entidades para jantar de confraternização
Encontro ocorreu na noite desta terça-feira (9), na Residência Oficial de Águas Claras; governador agradeceu o empenho dos gestores e ressaltou o trabalho desenvolvido...


































