Não é exagero dizer que, depois de 2017, o segmento de alimentação fora do lar jamais será o mesmo. Quem assegura é Paulo Solmucci Junior, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Ele se reúne a outros 300 empresários e lideranças do setor, chefs, cozinheiros e entusiastas gastronômicos no 29º Congresso Nacional da Abrasel. Realizado hoje e amanhã, das 9h às 22h, o maior evento do segmento no país tem, para esta edição, um tema com palavras simbólicas: Conectar — Saberes, pessoas, iniciativas.
Artigos Recentes
Resenha de Futebol – Fluminense Vitória, sem brilho
rando Tiago Santos para entrada de Lima.
Aos 31 minutos Renato mexe errado novamente, tirando Samuel Xavier e Serna, colocando Guga e Paulo Baya.
Desde que...
Reposição Hormonal Após os 45: Entenda os Benefícios!
A reposição hormonal para homens a partir dos 40 anos e geralmente indicada parata tratar a andropausa , um processo natural da diminuição da...
Resenha de Futebol- Fluminense Melhorando a cada dia
Melhorando a cada dia
O Fluminense recebeu o Once Caldas na última rodada de grupos da Sul Americana.
Com a vitória o Fluminense evita ter que...