Não é exagero dizer que, depois de 2017, o segmento de alimentação fora do lar jamais será o mesmo. Quem assegura é Paulo Solmucci Junior, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Ele se reúne a outros 300 empresários e lideranças do setor, chefs, cozinheiros e entusiastas gastronômicos no 29º Congresso Nacional da Abrasel. Realizado hoje e amanhã, das 9h às 22h, o maior evento do segmento no país tem, para esta edição, um tema com palavras simbólicas: Conectar — Saberes, pessoas, iniciativas.
Artigos Recentes
Oficial: Ancelotti comandará a Seleção Brasileira — dados são revelados
Treinador italiano deixará o Real Madrid após o fim da temporada da La Liga, e assume o comando do Brasil no dia 26 de...
Resenha de futebol – Fluminense Castigo para o desprezo!
Com um time de reservas, o Fluminense subiu o morro pra enfrentar o San José da Bolívia, e o primeiro tempo foi uma pelada,...
RenovaDF inicia 2º ciclo de 2025 com foco na inclusão e protagonismo feminino
Programa de qualificação profissional alia capacitação técnica à recuperação de espaços públicos no DFO segundo ciclo de 2025 do RenovaDF teve início nesta sexta-feira...