Não é exagero dizer que, depois de 2017, o segmento de alimentação fora do lar jamais será o mesmo. Quem assegura é Paulo Solmucci Junior, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Ele se reúne a outros 300 empresários e lideranças do setor, chefs, cozinheiros e entusiastas gastronômicos no 29º Congresso Nacional da Abrasel. Realizado hoje e amanhã, das 9h às 22h, o maior evento do segmento no país tem, para esta edição, um tema com palavras simbólicas: Conectar — Saberes, pessoas, iniciativas.
Artigos Recentes
Projeto Amor ao Próximo: solidariedade que transforma vidas com empatia e fé
O Projeto Amor ao Próximo nasceu do desejo genuíno de transformar vidas e espalhar esperança. Criado por Sandra Fagundes, em parceria com uma amiga,...
GDF e Caixa Econômica Federal alinham o andamento de obras no Distrito Federal
Em reunião com a governadora em exercício Celina Leão, banco e governo tratam sobre estratégias para dar mais agilidade ao trâmite de repasse de...
GDF Saúde lança serviço de telemedicina com atendimento 24 horas
Beneficiários podem realizar consultas online em clínica geral e pediatria, com prescrição digital de receitas e examesOs servidores do Distrito Federal agora têm acesso...