Oito novos cozinheiros amadores disputaram, nesta terça-feira (28/7), um troféu do MasterChef Brasil 2020. Cheia de novidades e mudanças na dinâmica do jogo, a sétima temporada do reality culinário tem elevado a audiência da Band.
No terceiro episódio, quem levou a melhor foi Alessandra Maria que, além do título, levou para casa o valor de R$ 5 mil e diversos prêmios dos patrocinadores do programa, entre eles, um curso de culinária na Faculdade Estácio de Sá.
Para vencer a primeira fase do programa, os oito competidores tiveram de participar de um leilão com vários cortes de carnes, que determinaria o tempo que cada candidato teria para preparar a sua receita. A mineira Juliana apostou na simplicidade das guarnições e ganhou a prova.
Juliana apostou na simplicidade da guarnição, apresentou um prato que agradou os jurados e VENCEU a primeira prova da noite!
#MasterChefBR@BandTV pic.twitter.com/GATxhm53KI
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) July 29, 2020
Na decisão, os quatro competidores restantes Juliana, Renan, Alessandra e Fernanda tiveram de preparar receitas com massa fresca. Como venceu a primeira etapa, Juliana teve o direito de escolher o tipo de pasta que faria e o de seus oponentes.
Apesar de não ter se saído tão bem na primeira prova, Alessandra surpreendeu com um capelete de ricota com alho poró e manteiga de sálvia que encantou o paladar dos jurados, que o elegeram o prato vencedor da noite.
Alessandra apresentou um capelete de ricota com alho poró e manteiga de sálvia que encantou o paladar dos jurados do #MasterChefBR – e por isso levou o troféu de cozinheiro da semana!
@BandTV pic.twitter.com/NcohXngIIT
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) July 29, 2020
Conheça os participantes da semana:

Fernanda usa a cozinha para homenagear a avó, que foi sua professora gastronômica. Acredita que seu repertório de viagens pode ajudar na competição
Facebook/Divulgação

Super mãezona de dois filhos, Alessandra é apaixonada pela culinária mineira e aposta no seu tempero como diferencial
Facebook/Divulgação

Formada em Educação Física e com pós-graduação em Moda, Juliana sempre que pode entra em uma livraria e fica folheando livros de gastronomia
Facebook/Divulgação

Renan aprendeu o que sabe no fogão com a mãe, a avó e a internet, mas passou a pesquisar para valer quando virou vegetariano
Facebook/Divulgação

Curioso, começou usando os vizinhos como cobaias de seus pratos. Tiago tem o sonho compartilhado com a mãe de abrir um restaurante
Facebook/Divulgação

Valter adora ir ao Mercadão e escolher os melhores ingredientes para suas receitas. Empresário, sonha em ter seu próprio restaurante
Facebook/Divulgação

Ex-obeso, hoje Pedro gosta de frequentar academia e fazer receitas saudáveis. É farmacêutico e já trabalhou como motorista para pagar os estudos
Facebook/Divulgação

Sara é gerente de marketing e promove eventos com a participação de chefs renomados. Quer mudar de vida e sonha em abrir um restaurante
Facebook/Divulgação
0
O post MasterChef: terceiro episódio tem leilão de carnes e mais uma mulher campeã apareceu primeiro em Metrópoles.