Estaduais entram na reta final em MG, RJ e RS; saiba mais sobre duelos

0
320

Os campeonatos estaduais seguem a todo vapor e nesta reta final, algumas equipes buscam reação para seguir adiante, enquanto outras pretendem administrar vantagens construídas.

Nos estaduais mineiro e carioca, ocorrem os jogos de volta das semifinais, enquanto no Gauchão acontece a primeira partida das finais do torneio.

Confira a seguir os principais jogos deste fim de semana pelos estaduais

Campeonato Mineiro

No meio de semana, houve os primeiros jogos das semifinais do Campeonato Mineiro. Favoritos, Atlético-MG e Cruzeiro venceram os duelos de ida. O Galo bateu a Caldense por 2 x 0, enquanto a Raposa derrotou o Athletic também por 2 x 0.

Athletic x Cruzeiro (sábado, a partir das 16h30)
Atlético-MG x Caldense (domingo, a partir das 18h)

Campeonato Carioca

No primeiro compromisso das semifinais entre Botafogo x Fluminense, o Tricolor levou a melhor e ganhou por 1 x 0, mesmo atuando no Engenhão, casa do Botafogo. Para o jogo da volta, o Flu recebe o Fogão no Maracanã precisando apenas empatar para seguir adiante e enfrentar o Flamengo na final do Carioca.

Fluminense x Botafogo (domingo, a partir das 16h)

Campeonato Gaúcho

Após eliminar o Internacional nas semifinais, o Grêmio enfrenta o Ypiranga na grande finalíssima. No jogo de ida, o Imortal vai até Erechim, enquanto a decisão será em sua casa, em Porto Alegre.

Ypiranga x Grêmio (sábado, a partir das 16h30)

Decisões no Nordeste

Por conta da reta final da Copa Nordeste, alguns jogos dos estaduais na região foram adiados. De qualquer modo, o Fortaleza, finalista no Cearense, fará a semifinal da maior competição do Nordeste contra o Náutico neste sábado, a partir das 17h45, na Arena Castelão.

Já no domingo, na Arena de Pernambuco, Sport e CRB decidem quem será a segunda equipe a avançar para as finais da competição. Os duelos das semifinais ocorrem em jogo único, enquanto as finais serão em jogos de ida e volta.

Quer ficar por dentro de tudo que rola no mundo dos esportes e receber as notícias direto no seu Telegram? Entre no canal do Metrópoles.

O post Estaduais entram na reta final em MG, RJ e RS; saiba mais sobre duelos apareceu primeiro em Metrópoles.

Artigo anteriorVeja 10 peças acetinadas para apostar em looks delicados com estilo
Próximo artigoHoróscopo 2022: confira a previsão de hoje (26/03) para seu signo