MasterChef Profissionais: cozinheiros chegam a Recife e sai André

    0
    192

    A prova se inicia em Recife, devendo fazer um menu com base nos frutos do mar e sertão. Os capitães são Daniel (com Rafael e Manoela no time amarelo) e Heaven (com Will e André Pionteke no time azul). Os times tem 2h30 para preparar entrada, principal e sobremesa com os temas sertão (amarelo) e mar (azul).

    Muitas brigas entre Manoela e Rafael, enquanto a outra equipe corre em boa interação. Para todos os jurados a competição foi acirrada.

    Para a surpresa de todos, o time amarelo levou a melhor.

    Na prova de eliminação, o time perdedor pôde salvar um membro e Heaven se salvou, já no time vencedor, um ficava. Daniel escolheu Manoela, para revolta de todos, já que sua sobremesa foi o desempate na hora do julgamento.

    O desafio é trabalhar com produtos fermentados, a vantagem está claramente para André Pionteke, experiente nesses produtos.

    Willian é muito elogiado, André Pionteke entregou um prato desequilibrado e Manoela, irritada por ter sido mantida na prova, foi muito elogiada, exceto pela apresentação.

    Numa competição acirrada, um dos concorrentes mais fortes, André Pionteke, saiu.

    Artigo anteriorNovacap anuncia licitação para recuperação de viadutos
    Próximo artigoSaiba o que abre e o que fecha no feriado desta quinta-feira