O segmento gastronômico passou por profundas transformações em um curto espaço de tempo. Em menos de três meses, questões pelas quais empresários e líderes do setor batalharam por quase três décadas ganharam novos rumos. A reforma trabalhista e a regulamentação da gorjeta fará de 2018 um ano totalmente diferente dos anteriores para toda a cadeia de alimentação fora do lar, dos clientes aos chefs de cozinha. Esses serão alguns dos assuntos abordados na 29ª edição do Congresso Nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), marcado para 15 a 17 de agosto, em Brasília.
Artigos Recentes
Chuva refresca Brasília e traz alívio ao calor
Brasília recebeu, na tarde desta quinta-feira, uma chuva intensa que trouxe alívio para os moradores após dias de calor e baixa umidade. As pancadas,...
Polícia divulga identidade de suspeitos de executar ex-delegado-geral
Investigações da Polícia Civil identificaram dois suspeitos de matar o ex-delegado geral. Perícia identificou digitais dos suspeitos
A Polícia Civil divulgou os nomes de dois suspeitos de matar...
Pix Parcelado: nova modalidade promete ampliar crédito e desafia mercado de cartões
A novidade combina a agilidade já consagrada do Pix — hoje o meio de pagamento mais usado pelos brasileiros, segundo pesquisa da MindMiners —...