Torcida do Santos dá novo vexame em derrota para o Corinthians

0
232

A torcida do Santos promoveu mais um vexame na Vila Belmiro. Na noite desta quarta-feira (21/6), torcedores do Peixe dispararam rojões na direção do gramado e o árbitro Leandro Vuaden precisou encerrar o clássico com o Corinthians antes do fim do tempo regulamentar, decretando a vitória do Timão por 2 x 0.

Depois de fazer dois gols no primeiro tempo, com Yuri Alberto e João Lucas (contra), o time de Vanderlei Luxemburgo vencia o jogo até os 44 minutos da segunda etapa, quando parte da torcida do clube da casa atirou rojões no campo de jogo, na área do goleiro Cássio. Veja:

A vitória levou o Corinthians aos 12 pontos, agora na 14ª posição do Campeonato Brasileiro. Já o Santos tem 13 pontos e ocupa a 13ª colocação.

Artigo anteriorCompanheiro em novo time de Messi é internado após picada de aranha
Próximo artigoFlamengo tem maior sequência invicta desde grande fase com Dorival Jr.