Biel, Jojo e Lidi formam Roça de favoritos em A Fazenda: “Final antecipada”

0
207

O reality A Fazenda 12 tem reservado muitas emoções para os espectadores na reta final do programa. Neste domingo (13/12), os fãs do reality acompanharam a volta dos participantes eliminados e a formação das duas últimas Roças da competição pelo prêmio de 1,5 milhão, que termina na próxima quinta-feira (17/12).

Com a ajuda do casal Selfissa, formado por Raíssa Barbosa e Lucas Selfie, o ex-De Férias Lipe Ribeiro venceu a Prova Especial que garantiu um carro ao jogador. Já o MC, que ficou em segundo lugar, contou com o reforço de Rodrigão e Cartolouco. A boa atuação no Circuito do Fazendão deu aos dois peões o direito de escolher com quem gostariam de competir pela preferência popular.

Biel não se intimidou pela popularidade de Jojo e Lidi, e puxou a funkeira e a atriz para o embate. O resultado da penúltima Roça sai na edição desta segunda (14/12). Estrategista, Lipe escolheu Tays e Stéfani para formar a última eliminação, realizada na terça (15/12).

A maratona de eliminação deu o que falar nas redes sociais. Para muitos internautas o campeão sai da penúltima Roça. “Eita, vai pegar fogo. Biel, Jojo e Lidi é final antecipada”, escreveu um usuário do Twitter.

Veja a repercussão:

O post Biel, Jojo e Lidi formam Roça de favoritos em A Fazenda: “Final antecipada” apareceu primeiro em Metrópoles.

Artigo anteriorÀ espera de Rayan, Malvino Salvador e Kyra Gracie curtem praia com filhas
Próximo artigoBrasil acumula 181,4 mil mortes e 6,9 milhões de casos de covid-19